▼詳細
◆ガレット・デ・ロワ
〜新年を祝うフランス伝統菓子〜
フェーブ&王冠付き 1ホール3,000円+税
(★今年はフェーブのデザインシリーズが変更しています)
サクサクのパイにアーモンドクリームをたっぷり詰めて焼いたシンプルなおいしい焼き菓子です
そこに西山シェフのオリジナルアレンジを加え、"つぶあん入り"になっています!!
あんバターの組合せは和製ガレットデロワならではの味わいになりました
焼き目に月桂樹の葉模様がきれいに浮かびあがるのもまた伝統を感じさせる趣きです
★たのしみ方
カットするとどこかにアーモンドが一粒隠れています
※本来はフェーブ(陶製のモチーフ)ですが、誤食防止のために別途お付けします
当たったひとはその日の王様!
新年のラッキー☆を王冠をがぶって祝福されます!!
1カットも販売いたします 460円+税
人気商品のため事前のご予約がおすすめです
(売切れ時は焼成に時間がかかります)
ご家族おそろいの場や、新年のオシャレなプレゼントにも人気です★